【计算机与软件学院】开展“冷漠让步,关爱从义卖义捐开始”志愿活动

发布者:杨晶晶 发布时间:2019-04-30 浏览次数:10

       为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬“一方有难,八方支援”的中华传统美德,将同学们的闲置物品变废为宝,优化校园环境,计算机与软件学院分团委青年志愿者部于4月27日下午开展了“冷漠让步,关爱从义卖义捐开始”活动。
       我们的志愿者分为四个小分队,分别走进分院各个宿舍区收集快递盒、塑料瓶等可回收物品,志愿者们热心主动地向同学们介绍义捐活动的目的及意义,同学们也都很积极热情的把自己闲置的纸箱、书本、塑料瓶捐献出来。活动结束后,志愿者们对物品进行了整理与分类,并将物品卖出去,将所得资金详细登记,回收所得全部捐献给残疾儿童。
       计算机与软件学院“冷漠让步关爱从义卖义捐开始”活动在捐赠者与受助者之间架起了一座爱心桥梁,活动将持续开展。呼吁更多同学将自己的闲置物品捐献出来,为帮助残疾儿童奉献自己的爱心。

文/图 计算机与软件学院 苏丽娜(软件1806 ) 范璐璐