【计算机与软件学院】组织四月份教工集中政治学习

发布者:杨晶晶 发布时间:2019-04-26 浏览次数:10

       4月25日下午13:20,计算机与软件学院在资讯楼409组织全体教工集中政治学习,结合《国家职业教育改革实施方案》,专题学习教育部、财政部《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》。
       学习会上,分院李维勇副院长从完善国家职业教育制度体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合校企“双元育人”、建设多元办学格局、完善技术技能人才保障政策、加强职业教育办学质量督导评价、做好改革组织实施工作等7个方面,详细介绍了《国家职业教育改革实施方案》,并从“完善一个体系”“健全两个机制”“形成三个局面”“推动四项改革”“实施五大举措”“完善六个保障”等方面,向与会教师重点解读了“双高计划”的具体指标。
       最后,李维勇副院长对分院参与“双高计划”申报和准备情况作了介绍,就围绕“双高计划”进一步推进专业群建设和人才培养改革等相关工作做了部署。

文/图 计算机与软件学院 杨晶晶