【计算机与软件学院】召开“3+2分段培养”www.365488.com-南邮交流会

时间:2019-06-11浏览:25设置

为了进一步加强交流与合作,提高人才培养质量,深入商讨“3+2”人才培养方案工作,交流对接学生课程教学内容,计算机与软件学院于66日上午在资讯楼402会议室召开了软件技术(3+2分段培养)www.365488.com-南邮交流会。南京邮电大学计算机学院副院长黄海平、计算机学院软件工程系副主任肖欣欣前来参会。我校计算机与软件学院李建林院长、李维勇副院长、软件技术专业负责人以及相关专任教师参加了会议,会议由李维勇副院长主持。
  本次交流会共分两项议程。李维勇副院长首先致辞,对合作院校领导的来访表示热烈欢迎,并全面介绍了分院情况。软件技术专业负责人王玉娟老师对现有软件技术专业“3+2”合作办学的基本情况进行汇报。南邮计算机学院黄海平副院长就课程体系结构、专业课程的设计与分布给出了建设性的指导意见。
  会议第二项议程主要就2017级“3+2”转段办学实施情况开展了交流。双方根据现有办学效果的反馈,深入商讨了2019级软件技术专业“3+2”人才培养方案的修订与实施、转段考试等相关内容。
  会议最后,李建林院长要求,要将第一年的“3+2”班级做好、做出特色,希望通过这次合作建立更长久的专业合作。本次交流会也为3+2转段工作的顺利实施奠定了基础。


/文 计算机与软件学院李方方 崔艳春

(0)
返回原图
/