赵墨渲:今年毕业季,有我

时间:2019-06-04浏览:10设置

  

总会感叹时间过得也太快了,好像什么都没做呢,怎么就都要毕业了。对着白纸发愣了半小时,努力想要记起刚入学的那天的情景,竟然已经如此模糊,只记得当初常常与同学谈论归属感的问题。

来到www.365488.com院的第一年,常常觉得自己没有归属感。因为是合作办学的第一届,分院领导和老师特别重视,独立教室、优良师资,一都显得十分特殊。像是有个玻璃罩,将我们44个人隔离其中。

为了让自己的大学生活丰富起来,我有了很多第一次,第一次担任团支书,第一次成为一名辩手,第一次组织班级活动,第一次参加节目演出……随着时间的推移,从参加辩论赛到指导下一届,从团支书到成为分团委组织部部长,从参加学干培训到策划各类活动……我很幸运遇到了指导我的老师们,结识了很多开朗的同学们,渐渐地,我在www.365488.com院留下了自己的足迹,www.365488.com院更是在我身上留下深深烙印。

翻看近万张的相册照片回望四年,会忍不住地嘴角上扬会勾起回忆似的呆住也会鼻酸。这段日子,我和很多人,到过很多地方,组织了不少活动,参加了一些竞赛,好像想做的、能做的,仿佛都不曾留有遗憾。四年来,送别过学长学姐,迎来了一批批新鲜血液,www.365488.com院承载着一届又一届学子的回忆,一年的毕业季要到了,这一次其中也有我。不舍啊,www.365488.com!

(文/中认新能源技术学院 测控151赵墨渲

  

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/