许妍婧:大学生活,且行且珍惜

时间:2019-06-03浏览:10设置

      记得在读高中期间,我也曾对大学有过幻想与憧憬,想象着我将要进入的大学是怎样的,想象着大学中会发生的事。大学也就成为了我心中的一片圣土。

  当我真正步入www.365488.com院这所大学的时候,我才发现原来大学是这样的,大学校园融入了天南地北与社会方圆,其中有来自五湖四海的同学,有形形色色、丰富多采的活动,形成了独有的校园文化大学校园融入了中学时代的纯真,更包罗了世间百态、人间万象。无论是社会上常见的琐事俗事,还是学校独有的趣闻逸事,都会时常呈现在你面前,关键就要看你怎样去感悟与理解。有些人在不断的修炼自己的品行,有些人在找自己心仪的女朋友或者白马王子

我的www.365488.com的大学生涯慢慢的度过了一半,而我也渐渐明白大学其实是一个大舞台,一个属于你自己的舞台。在这里你既是导演又是主角,只要你敢于尝试,那么所有的聚光灯都会向你打来。而你要做的就是努力去演好你的角色,无论发生什么,相信自己,没错的!

  我在大一那年,兴致勃勃,对一切觉得新鲜,于是,加入了很多组织。一开始都是很好的,部长们关心我们,我们聚餐出去玩一起谈心渐渐的,时间长了,难免会有矛盾,也会让你看清许多人。有些人,虽然表面对你平平淡淡的,可是,在你需要帮助的时候,会帮你一把有些人对你很热情,当你遇到困难时,离你越来越远很多人说大学是一个小社会,是的,里面有好也有不好,更多的是自己要怎么做

有时,我的心情就像乌云,伤心随时随地都会降临,紧紧抱住自己,才不会害怕空虚。看着穿梭在校园的人们,我好像正在被时间一分一秒消磨着。没有人会注意到你的存在,只有你自己知道自己想要什么,知道自己想要做什么,知道自己的存在。不要让自己的雄心壮志湮没在空洞的思想中。梦在远远的飞翔,我不会用泪浇灭希望。我要做一只打不死的“小强”。

  大学是梦开始的地方为了不使这个梦在毕业时落空:那我们就要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。大学也是我们人生中最集中的可以扬长避短的时期,可以尽情折腾的时期,所以如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也找不到了,所以大学生活一定要且行且惜!

 

(文/数媒艺术1702 许妍婧 )

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/