吴琪:www.365488.com一角

时间:2019-05-31浏览:10设置

“野草芳菲红锦地,游丝撩乱碧罗天”。这里春意盎然、鸟语花香,就连一阵柔风也能拨动你的心弦;这里有无限的正能量,充满着信心和希望;这里是梦想起航的地方,是经过成功的第一个旅程,这儿是哪里?这儿是365bet备用网址。下面请闭上双眼、静下心来跟着我一起感受这里的美吧。

踏入校门映入眼帘的无疑是校园的春色,洁白的玉兰花和梅花,质朴纯洁,不加装饰却楚楚动人,粉色的那一朵花骨朵儿唤醒了少女的柔情;金黄色的花在阳光的照射下熠熠生辉;在绿色树叶的衬托下,www.365488.com的校园又多了一份温暖。

再走近一些带你走进www.365488.com的图书馆,馆内装修高端大气上档次,全款色调统一,明黄色的沙发、灰蓝色的地胶。在这里,我们不但可以享受到最舒适的环境,更重要的还是可以阅读琳琅满目的书籍,而且能安静的、有效率的学习。列夫・托尔斯泰说过:理想的书籍是智慧的钥匙。的确,在书籍的海洋中,人能感受到智慧与知识的存在,只要去研究,你就能发现其中的奥秘所在。

相信大家对手语操也都有一定的了解,手语操是一种团体性、集体参与的心理健康操,以手语的方式让迷茫的人从黑暗中走向光明,从绝望中创造奇迹。春天万物复苏、生机勃勃,一年一度的手语操大赛也在www.365488.com的校园开始了,这里有最富青春活力的小哥哥小姐姐们,不同的学院、不同的歌曲、不同的服装,却都用自己奇特的方式来传达了对手语操的理解方式包括对残疾朋友的尊重,这一幕出现在校园里,显得格外温馨,在这个像家一样的校园里总会有正能量的传递,让我们一起携起双手用真诚的心去温暖身边的每一个人吧。

三月过去了,开始感受到温暖的气息,眼见校园换上了绿衣,四月的www.365488.com,因为有你们的存在,不仅温暖,一切又显得那么可爱。春天去哪里,春天就去www.365488.com的校园里。

(文/电子商务1804 吴琪

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/