【计算机与软件学院】开展“母亲节,我想对您说”活动

时间:2019-05-17浏览:10设置

       母爱,是一个亘古不变的主题;母亲节,是歌颂母爱的日子,也是感恩母爱的日子……“百善孝为先”,为了弘扬中华民族的传统美德,让同学们勇敢表达出对母亲的爱,计算机与软件学院分团委青年志愿者部于5月12日举办了“母亲节,我想对您说”活动。
       “谁言寸草心,报得三春晖”,本次活动以“邮寄真情,传递感恩”为主线,让同学们通过写信的方式,表达自己对母亲的爱意和感恩之情。活动现场吸引了很多同学,大家纷纷领取了信纸并认真写下了对母亲的真挚祝福……很多同学表示:“第一次给妈妈写信,很开心,感恩妈妈的辛勤付出”、“这次可以把平时无法说出口的话用写信的方式表达出来,希望妈妈能收到”……截止5月15日,已经将活动收到的所有信件全部寄出。
       “树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,希望通过本此活动,能让同学们牢记母爱的伟大无私,也希望同学们能够在学习和做工作中奋发有为,用实际行动回报母亲的养育之恩。最后,祝愿天下母亲节日快乐,笑口常开,青春常在!

图/文 计算机与软件学院 周帅(云计算1701)范璐璐

(0)
返回原图
/