【数码艺术学院】2019年毕业设计作品展开幕

时间:2019-05-14浏览:85设置

2019年5月9日下午13:30,2019年数码艺术学院毕业设计作品展正式开幕。本次作品展的展出时间是5月9日至5月19日,作品展集中展示了数码艺术学院2019届毕业生的优秀毕业设计作品,涵盖了视觉传播设计专业、数字媒体艺术设计专业、影视动画专业、数字媒体应用技术专业和录音技术与艺术专业;作品形式多样,有静态的平面图片,有立体的实物展示,有编辑完整的影视作品,有能进行人机交互的VR游戏作品,还有优美动听的音乐作品。本次开幕式在哔哩哔哩直播平台上进行网络直播,这是毕业设计作品展的一个创举。

开幕式开始,数码艺术学院徐绕山副院长首先发言。他回顾了2019届毕业生三年以来的学习情况,又向来宾介绍了19年毕业设计的整个开展过程和毕业成果,最后预祝毕业展成果举办。

随后,数码艺术学院姜松华院长发言。他以本次毕业设计的主题“心·境”为契入点,浅谈了艺术创作思维与艺术创作境界之间的重要关系,并在此基础上点评了本次毕业设计作品展,对毕业生表达了诚挚的祝福。

最后,来宾代表365bet备用网址宣传部长林虹宣布毕业展开幕。开幕后,数码艺术学院的全体教师、部分学生和各位来宾共同参观了毕业设计作品展。

 图/数码艺术学院 王涛 文/数码艺术学院 奚焱

 

(0)
返回原图
/