【计算机与软件学院】召开士官班任课教师座谈会

时间:2019-05-13浏览:89设置

为了把控士官生课堂教学质量,激发学生参与教学活动,59日,计算机与软件学院士官教研室、士官班全体任课教师和班主任在资讯楼402会议室召开座谈会。此次座谈是在前期下部队调研、士官生座谈的基础上召开的。

会上,各位任课老师对士官专业课教学情况做了交流,讨论了教学策略、教学困难和考核方案设计。李维勇副院长分析了教学中存在的问题,对教学模式、考核方式等提出了优化建议,要求任课教师优化教学设计,通过多种形式将学生引入课堂,参与教学活动,鼓励教师采用多元化、过程性考核,给学生动力,给学生压力,给学生释放潜能的机会,把控教学过程和教学质量。最后,士官班各班主任交流了专业证书和课程考核的具体情况、以及2018级软考考证报名和辅导情况,进一步落实了士官生专业人才培养质量具体措施。

 

文/图 计算机与软件学院 孙仁鹏


(0)
返回原图
/