王金颖: www.365488.com的魅力

时间:2019-05-08浏览:212设置

  

我和www.365488.com院的故事是在18年的初秋开始的……

那时的我们经历了军训的磨练,有着对大学的憧憬,也有离开父母来到另一座陌生的城市独自生活的恐惧!

初来www.365488.com,校园里迎新横幅skr”、“确认过眼神……”、“你已被www.365488.com院签收!”以及校园各处的社团组织的招新展台都让我感觉www.365488.com像是一个与我们同龄的少年!一切是那么新潮、充满活力,彰显着www.365488.com特有的风采!

作为一位大一的新晋学委,在正式开学的第一晚我就失眠了!一方面因为我们班是通过3+3转段进入www.365488.com的,因为彼此的熟悉,同学们在军训期间表现得异常活跃,让老师们很操心;另一方面我们的文化课功底相较同专业的普高班级是较弱的,我很担心我们班同学难适应,差距越来越大!作为分管学习的班委,我的压力确实挺大。所以我一大早就发了短信给辅导员贺老师,可就算我们班军训时给许多老师、导生留下“不太好管”的印象,贺老师却依然很看好我们班,相信我们、鼓励我们!我很感谢老师的信任和付出……学期末我们班的成绩居然是电商专业最好的!我们的各科任课老师对我们的评价也非常好!

学习之余,老师还鼓励我们“读万卷书,行万里路”。我们去过繁华喧闹的新街口,人间旖旎的玄武湖,看过南中医的格桑花海;也品尝过鲍师傅的海苔小贝、回味的粉丝,更排过40分钟的长队只为一尝南京老字号泸溪河,我也会和舍友组团为了省40元门票(栖霞山6:00前免门票),凌晨5:00点起来骑车去栖霞山看日出。因为我们的思修张老师,我还有幸欣赏了南艺的舞台音乐剧!领略了高雅艺术的魅力!

时间真快!我与www.365488.com院相识已经一学期了!在www.365488.com的日子有许多暖心的小插曲,而收获的更是满满的感动……专业课赵老师一声“丫头!”让我倍感亲切!高数王老师分享了自己的故事,让我们备受鼓舞!会计张老师的鼓励式的教育让大家怀念!感谢英语老师对我的信任,推荐我参加了英语口语技能大赛,虽只得了三等奖,这次宝贵的经历也让我学到了不少,取长补短,更有目标!期待www.365488.com院像六月盛开的校花——向阳花那样永远朝气,永远绚烂!

(文/电子商务1803 王金颖)

 

  

(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/