陶奇:www.365488.com之春

时间:2019-04-30浏览:125设置

春天的www.365488.com是很美的,看着春天的www.365488.com,烟花三月下扬州也不过如此。

春天的绿是十分清新诱人的,教学楼下的草是嫩绿的,是刚重生的颜色,学校池塘边的杨柳刚抽出来的新芽,青翠欲滴。但春天绝不仅仅限于绿色。可以说,任何一个季节都没有春天的色彩缤纷,任何一种颜料都不可能把春天的所有颜色绘出。

一曲流水环绕而过,云山雾水,仿佛画家醮满了这潺潺流水,泼墨于纸上,一挥而就,或者吟哦作诗,时而高亢激昂大千的一个世界,时而低沉悲催一个菩提的心菲。一路上连绵绕行,心伸向了远方,我问远方,可有这美丽的花朵? 

桃花若梦,梦一般的仙景,让人心儿怦然一动,一个姹紫嫣红的时光呈现在眼前,让人想起来青春年少,无忧无虑。

醉人的熏风或许太过醇厚,绵甜如美酒一般的让人品尝春日,还有杏子开满南的山山水水大街小巷不信你看,这几朵姊妹花相伴相依,开得菲菲然然,站在了春的枝头,含露欲滴。那玲珑剔透的花骨朵粉突突的让人怜爱。

争花不待叶,密缀欲无条。傍沼人窥鉴,惊鱼水溅桥。苏轼的这一首桃花诗写的是一个人的心境,在桥头并非只有看水中的鱼儿,其实只是为花而来,并非只有鱼儿惊溅桥头,惊叹的更是自己,日复一日,年华悄无声息,如花如烟,一半落水,一半枝上。

www.365488.com的一草一木,春夏秋冬,www.365488.com的美景深深印在我的脑海,我爱www.365488.com。

 

/文 电子信息学院 应用电子1802 陶奇


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/